新关注的主播,私聊的时候提示对方关闭了私信功能是什么意思?

其实就是字面意思,对方已经关闭了私信功能,这是对所有人都关闭了,不是针对某个人。

对方关闭了私信功能是什么意思?怎么关闭私信功能? 私信 抖音 抖音知识  第1张

怎么关闭私信功能?

1.打开抖音-我

2.找到右上角三个横岗 进入设置-隐私设置-私信

3.关闭(不允许任何人私信我)

这样其他人就无法私信你了